Gottesdienste aktuell

Aktuell finden Gottesdienste in der Gemeinde per Video und/oder - mit begrenzter Anzahl nummerierter Plätze - in den Kirchen statt.

>> Präsenz-Gottesdienste im Dezember und Januar

Gottesdienst zum 1. Advent, 29. November 2020

Mit Pfarrerin Susanna Worbes und der Schola des ökumenischen Kirchenchores.

TIPP: Schauen Sie in den nächsten Tagen öfter hier rein! Jeden Adventssonntag und an Heiligabend: Gottesdienst.
Und ab 1. Dezember jeden Tag: DIGITALER ADVENTSKALENDER mit kurzen Videos.

Gottesdienst zum 15. November 2020

“Tag der erzählten Geschichten” - Gottesdienst zum Volkstrauertag

Mit Pfarrer Enno Knospe und dem Zeitzeugen Erwin Immler
Musik: Magdalena Beyer und Enno Knospe
Lieder: 152 - Wir warten dein, o Gottes Sohn / 576 - Meine Hoffnung und meine Freude / 528 - Ach wie flüchtig... / 153 - Der Himmel der ist ...

Gottesdienst zum 18. Oktober 2020

Wir sind Gottes wunderbar gemachte Menschenkinder. Über diese Zusage predigt Diakonin Anina Pallmann im Tauferinnerungsgottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde St. Bernhardt zum Hohenkreuz Esslingen. Der Spontan-Videogottesdienst-Kinderchor singt. Liturgie: Pfarrer Christoph Schweizer. Herzliche Einladung!

Gottesdienst zum 4. Oktober 2020

Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst 2020, mit Vorstellung unserer neuen Diakonin Anina Pallmann. Liturgie und Predigt: Pfarrer Enno Knospe. Musik: Duo Concertino (Flöte und Harfe).

Vorherige Gottesdienste anschauen:

Video-Kanal https://vimeo.com/channels/1552271