Projektchor

Der Projektchor ist ein gemeinsames Projekt der Kirchengemeinden St. Bernhardt-Wäldenbronn und Hohenkreuz. Damit sollen Menschen angesprochen werden, die gerne singen, denen aber für den regelmäßigen Besuch einer Singstunde die Zeit fehlt.
Der Projektchor trifft sich für zwei bis drei Aufführungen im Jahr. Die Proben erstrecken sich über einen Zeitraum von ca. fünf Wochen. Auf dem Programm stehen moderne Chorliteratur, Gospel und Spirituals in deutsch oder englisch in zwei- bis vierstimmigen Sätzen. Gesungen wird à capella oder mit Instrumentalbegleitung (Band, Klavier, Percussion etc.). Die Auftritte sind in den Gemeindegottesdiensten St. Bernhardt, Hohenkreuz und Hainbachtal.
Die Leitung hat die Dirigentin des Kirchenchores Angelika Spingler.
Die Termine werden auf dieser Homepage und im Gemeindebrief bekanntgegeben. Wer Interesse hat, kann sich in den Mail-Verteiler aufnehmen lassen.

Kontakt:

Herzliche Einladung!

Probentermine - jeweils 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum St. Bernhardt

Die Teilnahme an allen Proben ist dringend erwünscht!

16.11. 1. Probe

23.011. 2. Probe